• 0312 54 43 29
  • 0550266911
  • Главная
  • О Нас
  • Ресурсы центра
    • Цех переработки мяса
    • Цех переработки молока
    • Цех переработки плодов и овощей
    • Цех производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
  • Лаборатории
    • Лаборатория сенсорного анализа
    • Лаборатория химических исследований
    • Микробиологическая лаборатория
  • Курсы
    • Краткосрочные
    • Курсы повышения квалификации
  • Технические услуги
  • Контакты
Главная Информация о производственных цехах

Цех производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.

Все новости

Встреча с представителями Нарынского Государственного Университета имени С.Нааматова
  • 2021-10-01 11:24:58
Перечень курсов повышения квалификации от УПЦ "Технолог"
  • 2021-07-29 09:08:20
Оборудование в УПЦ "Технолог" Альвеограф ALVEOLAB
  • 2021-07-29 08:50:16
Сайт УПЦ "Технолог"
  • 2021-07-27 16:36:16
Наши партнеры

    КГТУ и.Исхака Раззакова
    Технологический факультет
    Проект GIZ "Профессиональное Образование в Центральной Азии"

Партнеры

Контакты
Отправляйте сообщения нам на почту Info.technolog@kstu.kg
  • Login
  • Register